Jadwal dan jalur bus Agra Mas Jurusan Bekasi – Poris / BSD

bus agra masPernah saya ke serpong menggunakan bus AgraMas jurusan Bekasi Barat – Poris. Saya berangkat dari stasiun bus di Bekasi Timur. Untuk menuju Serpong/BSD, saat ini Anda dapat menggunakan bus jurusan Bekasi Timur – BSD atau bus jurusan Bekasi Barat – BSD/Poris. Jika menggunakan bus Bekasi Timur, pengalaman saya akan lebih lama diperjalanan, karena jurusan Bekasi Timur-BSD akan singgah dulu ke Jatiasih dan penumpangnya penuh.

Sedangkan bus Agra Mas jurusan Bekasi Barat – Poris/BSD, singgah di Pasar Rebo, Tanjung Barat, dan Veteran kemudian menuju Cisauk, Serpong, dan BSD, penumpangnya tidak penuh seperti jurusan bekasi timur.

Jalur tempuh Agra Mas


Adapun track / jalur yang dilewati untuk Bus Agra Mas Bekasi Timur – BSD dan sebaliknya ialah :
Tol Bekasi Timur - Tol JORR Cikunir - Jatiasih - Pasar Rebo (seperti nya persinggahan di pasar rebo ini optional) - Veteran - BSD

Jalur Agra Mas Bekasi Barat – BSD dan sebaliknya ialah :
Tol Bekasi Barat - Jorr -  Tanjung Barat - Veteran - Serpong - BSD

Jadwal Keberangkatan Agra Mas

Bus Agramas Bekasi Barat hanya jalan saat weekday saja. Weekend libur untuk trayek yang BekasiBarat. Jadwal keberangkatan untuk bekasi barat dari pagi sekitar jam 6 – 10 pagi. Kemudian ada lagi mulai jam 4 sore. Itu untuk Bekasi Barat. Kalau trayek yang Bekasi Timur, jalan terus gak ada liburnya.

Berikut jadwal keberangkatan untuk bus Agra Mas Bekasi Barat – Poris/BSD ialah:

BEKASI BARAT PORIS
1. 05.30 6. 05.30
2. 06.00 7. 06.00
3. 06.30 8. 06.30
4. 07.00 9. 07.00
5. 07.30 10. 07.30
6. 08.15 1. 08.15
7. 09.00 2. 09.00
8. 09.45 3. 09.45
9. 10.30 4. 10.30
10. 11.15 5. 11.15
1. 12.00 6. 12.00
2. 12.45 7. 12.45
3. 13.30 8. 13.30
4. 14.15 9. 14.15
5. 15.00 10. 15.00
6. 15.45 1. 15.45
7. 16.15 2. 16.15
8. 16.45 3. 16.45
9. 17.15 4. 17.15
10. 17.45 5. 17.45
1. 18.15 6. 18.15
2. 19.00 7. 19.00

Tarif Bus

Bekasi Barat-Lenteng Agung = Rp5,000.00
Lenteng Agung – PORIS = Rp6,500.00
Sehingga total tarif bus Bekasi Barat – BSD = Rp11,500.00


Share this post Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Comments

  1. Mas mau nanya, saya posisi di Grand Zuri BSD, mau naik agra tujuan bekasi barat, saya bisa naik dari mana ya, yg lokasinya terdekat sma Grand Zuri.. Tks

    • Saya lihat grand zuri bsd dekat dengan ocean park BSD atau soto H Mamat ya. Naik agramas nya bisa di depan H.Soto Mamat atau teras kota.

  2. Annisa Arisa Putri
    February 11, 2018 - 4:02 pm

    Mas mau tanya agramas terakhir jam berapa ya dr melatimas ke cikarang?

    • Saya pernah nunggu agramas di Kampung Rambutan jam 9 malem. Itu udah ga ada agramas nya. Jadi mungkin paling malam sebelum jam 9 ya. Utk Pastinya saya gak tahu jam brp

  3. Maaf mau tanya, sy naik agra mas k arah tangerang dr pasar rebo. Tujuan sy mau k sport club palem semi. Sy nti hrs trun dmn y? Lalu naik apalagi? Tq

  4. kalau dari jatimakmur pondok gede, baiknya naik dimana?? trims

  5. kalo mau arah blk lagi ke bekasi nunggu di situ jg apa di mana Om, trimakasih sebelum nya

  6. Kalo agramas mau k kawasan mm2100 bisa ga ??

  7. Hallo mas, mau tany kalau misal dari Puspitek-Tangerang selatan mau ke Jatiasih-Bekasi naiknya dimana ya yg terdekat? Terimakasih sebelumnya 🙂

  8. Mas mhn info klw dr pamulang naik agra ke bekasi…naiknya drmn Ya?

  9. mas mau nanya, kalo misalkan dari arah cilandak mau ke jatiasih. nunggu agra di halte apa ya?

  10. Maaf mau tanya sy di cikunir mau ke Rs Bunda delima, kalo naik di gerbang tol cikunir 2 bisa ga, tar turun nya di mana yg dkt ke Rs Bunda Delima. kalo tar balik lg ke bekasi nya naik nya dari mana, trimakasih sebelum nya.

    • Bunda Dalima BSD kan? paling turun di sebrang ruko Versailles BSD. terus darisana ada angkot warna hijau. Tapi tidak turun tepat di bunda dalima juga. Tqu

  11. Mas mau tanya, kalo dari bsd mau ke harapan indah bekasi
    naik agramas bisa???

  12. mau nanya, kalo mw ke kantor PT aplikanusa lintasarta yg di TB Simatupang itu, agra mas lewat depanny nggk ya? atw turun dimana? trimakasih.

  13. Kalau saya mau kluar Fatmawati apa bisa naek Agramas dr bekasi timur?? ato kluar dimana bis nya??

  14. Mau tanya pak, kalau saya dari cinere mau ke stasiun kereta api bekasi. Naik bis agramas nya dimana dan turun dimana? Terima kasih u/ infonya.

  15. Saya mau tanya bus arga yg jurusan bsd kalau pagi bisa menunggu di jalan baru rambutan gak ya dan jam berapa yg paling pagi? Trims

  16. Min, agramas kalo mau ke poris naik dari lenteng agung bisa kan?

  17. Mas,saya mau tanya
    Kalo dari AGRAMAS BSD kalo mau turun dibekasi timur itu dimana ya?

  18. Bang klo dari bekasi ke Poris naik angra mas dari mna ya

  19. Agramas bekasih tanggerang.
    Kalo lewat rs islam asobirrin jam berapa aja lewat nya y?

  20. Kl dari gading serpong bisa langsung ke bekasi? Trus bisakah di turunkan diterminal bekasi

  21. Misi mas, mau tanya kalo mau ke PT Cometa Can , Pasir Jaya , Cikupa, Tangerang dari Jatiasih gimana caranya mas? Terimakasih 😊

  22. Kalau ke ruko darwin timur gading serpong gimana ya bang

  23. Kalau ke ruko darwin timur gading serpong naik apa ya Bang

  24. Halo.
    Tunggu agramas di bekasi timur sebelum masuk tol itu di mana ya? Dekat mcD situ? Sampai jam berapa paling malam? Thanks

  25. Mau tanya klo mau ke the breezz bsd naik arga turunnya dimana ya paling dekat?

    • silakan turun di lampu merah perempatan Giant. kemudian bisa naik ojek karena tidak ada angkutan umum menuju the breeze. dari lampu merah tersebut hanya berjarak sekitar 1.5 KM menuju d breeze

  26. Maaf mas mau tanya, untuk bus agra mas rute bekasi barat – poris, kita bisa naik dan tunggu dari pintu tol bekasi barat kah?

  27. Mas boleh tanya naik agramas dari bekasi barat ke BSD-German center, dari Bekasi Barat tunggunya dimana ya…jam 5.30 ada?

    • Sekarang sudah tidak ada d bekasi barat…tnggu nya di bekasi timur pas mau masuk tol saja..palinh pagi jam 6 rasanya..tqu

  28. Kalau agra mas dari bsd-cibinong terakhir jam berapa?

Leave a Reply

Your email address will not be published / Required fields are marked *