Janin berusia 7-8 minggu

janin-bayi

ditunjukkan panah warna merah - janin berusia 7-8minggu, berukuran 2-3 cm

Setelah sering muntah-muntah karena mual, pusing-pusing, dan rasa rasa lainnya, berangkatlah saya beserta istri ke dokter kandungan untuk kontrol dan konsultasi. Alhamdulillah didapatkan usia kandungan istri saya adalah 7-8 minggu. Gambar diatas adalah janin yang tengah terbentuk, berukuran sekitar 2-3 cm, adapun area yang hitam digambar diatas adalah rahim nya.

Mohon doanya kepada rekan-rekan semoga semuanya berjalan lancar, amin.

Klik disini untuk mengetahui perkembangan janin berusia 7 bulan

Share this post Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Comments

  1. wah wah wah selamat mas..
    welcome to zona suami yang akan segera menjadi ayah ehehehe
    istri saya udah masuk ke bulan 9.. bentar lg lahir insya allah
    nyusul yaa xixi

  2. selamat yaaa…semoga lancar sampai lahiran nanti…:)

  3. semoga sehat selalu untuk ibu daan janin ya minx..salam untuk istri

  4. Aaahhh senangnya, semoga ibu dan calon dede sehat selalu ya Min 😉

  5. Alhamdulillah, bunda ikut bahagia Mamin :)
    dan semoga ibu dan janin selalu diberikan kesehatan hingga nanti hari kelahiran ,aamiin
    salam

  6. selamat ya untuk Mas dan Mbak… semoga baby dan bundanya sehat selalu. aamiin..

  7. alhamdulillahirobbil’alamiinnn…
    selamat ya gan…
    dijaga kandungan nya…

  8. Alhamdulillah, semoga calon bayi dan ibu selalu sehat,
    calon bapak juga tetap sehat dan semangat ya Minx.

  9. Alhamdulillah…akhirnya jadi juga :)

    Ikut berbahagia untuk Maminx dan istri. Semoga semua lancar dan sehat-sehat selalu.. amiin…

  10. Waaa…..selamat…selamat…. Tahun baru dengan calon anggota keluarga baru 😀
    Sukses dan selamat untuk istri dan bayinya yaa…. jaga kesehatanmu dan istri, Minx 😀

  11. duuh penganten baru yang lagi bahagia dobel2 nih dengan kehadiran si kecil dalam perut istri tercinta
    semoga sehat2 ya dek jangan lupa minum vitamin dan makan yg bergizi

  12. wah udah isi lagi, selamat ea. Mudah-mudahan Ibu dan calon bayinya sehat terus. Met tahun baru juga buat semua.:)

  13. Alhamdulillah.. selamat ya untuk Mas dan Mbak… semoga baby dan bundanya sehat selalu. aamiin..
    senang ya pasti rasanya, usia kandungannya tidak beda jauh dengan kakak sepupu saya. ^_^

  14. selamat ya atas kehamilan istrinya … *pengenjugahamil*
    … met tahun baru :)

  15. moga sehat kandungannya gan n jadi bapak yang baik hehe.,
    tinggal aku yang belum juga dapet calonnya haha.,

  16. ternyata komenku masuk ya? kalo mamink gak reply aku gak tau kalau komennya masuk. ini gak muncul semua komen2ku di blog WordPress. tes ya yg ini masuk gak? aneh walaupun udah dureply tetap aku gak bisa lihat komenku diblog ini

    • masuk mbak tapi masuk spam awalnya mah, aneh juga sih. untung aku cek ricek dulu comment spam nya, hehe. tapi komen yang ini udah langsung masuk kok,

  17. selamat tahun baru, semoga janin dan ibunya sehat terus ya

  18. Alhamdulillah. Saya turut mendoakan, Kang, semoga janin dan sang ibu sehat selalu, semoga nanti bisa lahir dengan selamat. Aamiin! :)

Leave a Reply

Your email address will not be published / Required fields are marked *